Доска 5-поверхностей под мел 1000х3000 мм

Код: UB100х300G
Цена 2 888,00 грн

Краткая информация

Доска 5-поверхностей под мел 1000х3000 мм. Школьная, аудиторная доска пяти поверхностная, или называют трехстворчатая.
Доска 5-поверхностей под мел
 

Подробности

Доска 5-поверхностей под мел 1000х3000 мм. Школьная, аудиторная доска пяти поверхностная, или называют трехстворчатая.

Это самая популярная аудиторная доска среди любых школьных классов. Она не тяжелая, аккуратно сделана, и справляется со своим предназначением на сто процентов. Именно этот размер доски предпочитают покупать в школу.

Специальная поверхность на основании эмалированного металлического листа идеально подходит для писания мелом. За счет мелкой шероховатости, минимум пылит от мела. Для мела в школьных досках предусмотрены лоток, в который аккуратно можно положить большое количество разноцветных добавочных мелков. Магниты без проблем будут удерживать на такой поверхности необходимые бумажном носители.

Также осуществляем по вашему желанию разграфление поверхности доски в клетку, в косую линейку и обычную. Стоимость при этом уточняйте при покупке школьной доски.

Ученическая доска трехстворчатая, предназначена для крепления к стене. По периметру в четырех местах сделаны отверстия. Фурнитура крепления поставляется в комплекте с аудиторной доской. При креплении к стене обратите внимание, что стены в классах могут быть не совсем ровные, и доску надо крепить так, чтоб не было самопроизвольного открывания дополнительных створок доски.

Сборка ученической доски производится в Украине.

Купить можно со склада в городе Киев, или можем отправить транспортными службами в любой город Украины.

Доска 5-поверхностей под мел 1000х3000 мм, школьная, аудиторная доска пяти поверхностная, трехстворчатая, ученическая доска, купить, Украина,

 
 

Дополнительная информация

Вес, кг 23.00
Вид доски Настенная
Поверхность доски Под мел
Количество поверхностей 5-поверхностей
Высота х Длина 1000 х 3000 мм
Лоток под мел Да
Материал Основа: металлический эмалированный лист. Обрамление: алюминиевая рамка.
Производитель UB
Страна производитель Украина
Примечание -
 
 

Отзывы пользователей

7 шт.

на странице
Отзыв пользователя Алина
Оценка
Именно такую доску мы и хотели купить. Поверхность очень хорошая. Мел пишет прекрасно. Стирается легко, главное чтоб тряпка была чистая. У нас в классе умывальник, поэтому не составляет труда сполоснуть тряпочку. Так что наша школьная доска всегда в прекрасном, чистом состоянии. Рекомендую всем. (Отзыв написан 03.03.2019)
Отзыв пользователя Ольга Николаевна
Оценка
Спасибо, доску школьную получили, прикрепили, и испробовали. Очень довольны поверхностью этой доски. Мел пишет очень хорошо. Спасибо что убедили брать именно эту модель. Мы не разочарованны. Порадовала также быстрая доставка. Будем вас рекомендовать. (Отзыв написан 19.10.2017)
Отзыв пользователя Алина
Оценка
Родительский комитет выражает благодарность за купленный товар. Нам посоветовали именно эту школьную доску, и выбор был действительно правильным. Мебель Киев, молодцы. (Отзыв написан 25.06.2017)
Отзыв пользователя Ирина
Оценка
Очень достойная школьная доска. Рекомендуем всем. Разграфление тоже делают, уточняйте у них об этом отдельно. Мебель Киев, спасибо за оперативную доставку. (Отзыв написан 23.12.2015)
Отзыв пользователя Катя
Оценка
Поверхность для письма мелом имеет красивый оттенок. Мел пишет хорошо. Не забывайте снимать защитную пленку с только купленной доски. Поверхности закрываются без труда. Обратите внимание на то, что при креплении доски к стене, нужно крепить с очень небольшим наклоном, чтоб крылья доски не открывались сами по себе. Лоток под мел длинный, удобный. (Отзыв написан 26.11.2015)
Отзыв пользователя Антон
Оценка
Отличная ученическая доска. Сделана качественно. Мел пишет хорошо. Мы заказывали дополнительное разграфление в клеточку и косую линейку, все красиво оформили, вопросов нет. Мебель Киев спасибо. (Отзыв написан 11.12.2014)
Отзыв пользователя Екатерина
Оценка
Очень хорошая школьная доска. Мел пишет превосходно. Поверхность доски нет отсвечивает под разными углами. Мы взяли доску разграфленную в клетку и линейку. Тот кто пишет очень хорошо видит все разграфления. Дополнительные крылья у доски открываются легко. Магниты бумагу держат отлично. Мы находимся в Киеве. После оплаты доску привезли на следующий день. Очень довольны покупкой. Рекомендуем. (Отзыв написан 16.11.2014)

7 шт.

на странице

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Доска 5-поверхностей под мел 1000х3000 мм

Как вы оцениваете этот товар? *

  1 звезда 2 звезды 3 звезды 4 звезды 5 звёзд
Оценка
 
 
 

Пожалуйста, подождите...